Fair Play Preis für unsere A-Jugend

Fair-Play Preis für unsere A-Jugend

Nachdem unsere A-Jugend Spielgemeinschaft mit dem SV Niederauerbach zum Abschluß der Saison in der Kreisliga PS/ZW einen sehr guten 3.Platz belegte, ehrte nun die Sparkasse Südwestpfalz die Gewinner der Fair-Play Wertung. Unsere Nachwuchskicker belegten mit nur 14 Strafpunkten den ersten Platz in der Fair-Playtabelle vor der TSG Trippstadt (16 Punkte) und der SG Grenzland (17 Punkte).
Die Ehrung fand im Rahmen einer Feierstunde in den Geschäftsräumen der Sparkasse Südwestpfalz in Pirmasens statt.
Von dieser Stelle vielen Dank an die Sparkasse Südwestpfalz für die großzügige Spende, die unsere U 19, als Gewinner der Fair-Play Wertung, mit nach Hause nehmen durfte!
Der Wanderpokal wird einen würdigen Platz in einem unserer Sportheime erhalten!