Gemeinsam zum Ziel!!!

Liebe Fans, Freunde und Gönner des TuS Wattweiler,
als Trainer Sandro Buchmann 2014 den TuS Wattweiler übernahm, konnte wohl kein Mensch mit einer derartigen Erfolgsstory, wie sie sich in den letzten Jahren und Monaten beim Wattweiler‘ Fussballclub, zutrug und weiter zuträgt. C.a. 30 Monate später steht Tabellenplatz 1 in der C-Klasse ZW/PS West mit 55 Punkten zu Buche.

Auf den ersten Blick findet am angegeben Datum eine Partie wie jede andere statt. Bei genauerer Betrachtung zeigt sich allerdings, dass bei noch 5 zu spielenden Partien der Abstand auf den Tabellenzweiten FC Hengsberg 13 Punkte beträgt. Mit einem Sieg gegen die SG Pirmasens kann der Abstand auf 16 Punkte ausgebaut werden, sodass der TuS Wattweiler nicht mehr einzuholen ist und die Meisterschaft perfekt wäre.

Ein wesentlicher Faktor für den Erfolg der Mannschaft war und ist weiterhin die Unterstützung der Fans, die immer hinter uns gestanden haben. Lasst uns am nächsten Sonntag noch einmal zusammen die Mannschaft anfeuern und zusammen unser Zeil erreichen.

(Ihr erfahrt über dieses Event eventuelle Änderungen und Specials für Sonntag.)

Einen schönen Sonntag und eine ruhige Woche,
Euer TuS