Unseren Neuzugängen ein herzliches Willkommen in Wattweiler

In der Winterpause sind wir auf dem Transfermarkt nochmal aktiv geworden und haben 4 neue Spieler verpflichtet.
Hiermit möchten wir euch beim TuS Wattweiler herzlich Willkommen heißen und wünschen euch viel Glück in der Rückrunde.

Die Neuzugänge der Winterpause:

Steffen Müller

Steffen ist vom TuS Wörschweiler zu uns gestoßen und wird der Mannschaft ab Mai zur Verfügung stehen.
Er kann vielseitig eingesetzt werden.

Timo Lugenbiehl

Timo kommt von Palatia Limbach nach Wattweiler und ist ab sofort spielberechtigt.
Seine Stärken liegen ganz klar in der Offensive aber auch in der Defensive hat er schon Spielpraxis gesammelt.

Kevin Schwarz

Kevin kommt von der VB Zweibrücken und freut sich drauf die Mannschaft zu untersützen.
Auch er ist ab sofort spielberechtigt.

Marco Morgenthaler

Marco kommt vom SV Biringen-Oberesch und ist ein junger aber sehr erfahrener Torwart der schon auf hohem Niveau gespielt hat und nach einer Pause in Wattweiler wieder voll angreifen will.