Monthly Archives: Januar 2018

Prima Leistung beim 7. GWM Cup 2018 in Münchweiler

Am Sonntag, 28.01.2018 konnten sie unsere Jungs mit den Gegnern der kommenden Kreismeisterschaft messen – und sie schlugen sich prächtig. Leider wurde durch eine Fehlentschiedung des Schiedsrichters ein Tor von Marc bei der Partie gegen den FC Rodalben nicht gezählt – dies führte unter anderem dazu, dass die Jungs am Ende auf Platz drei landeten. Aber die Mannschaft lies sich nicht beirren und zeigte eines ihrer kampfstärksten Turniere in der Hallensaison. Es war ein Fest dabei zu sein!!!

Qualifikation zur Kreismeisterschaft erfolgreich absolviert

Am Sonntag, 27.01.2018 stand die Qualifikation zur Kreismeisterschaft auf dem Programm. Unsere Jungs meistersten dies und standen am Ende des Truniers punktgleich mit dem SV Ixheim auf Platz eins. Beim 7 Meter schießen konnte sich Ixheim knapp durchsetzen, so dass wir als Zweitplatzierte am nächsten Sonntag in die Endrunde der Hallenkreismeisterschaft in Pirmasens antreten werden.