Monthly Archives: April 2016

Gemeinsam zum Ziel!!!

Liebe Fans, Freunde und Gönner des TuS Wattweiler,
als Trainer Sandro Buchmann 2014 den TuS Wattweiler übernahm, konnte wohl kein Mensch mit einer derartigen Erfolgsstory, wie sie sich in den letzten Jahren und Monaten beim Wattweiler‘ Fussballclub, zutrug und weiter zuträgt. C.a. 30 Monate später steht Tabellenplatz 1 in der C-Klasse ZW/PS West mit 55 Punkten zu Buche.

Auf den ersten Blick findet am angegeben Datum eine Partie wie jede andere statt. Bei genauerer Betrachtung zeigt sich allerdings, dass bei noch 5 zu spielenden Partien der Abstand auf den Tabellenzweiten FC Hengsberg 13 Punkte beträgt. Mit einem Sieg gegen die SG Pirmasens kann der Abstand auf 16 Punkte ausgebaut werden, sodass der TuS Wattweiler nicht mehr einzuholen ist und die Meisterschaft perfekt wäre.

Ein wesentlicher Faktor für den Erfolg der Mannschaft war und ist weiterhin die Unterstützung der Fans, die immer hinter uns gestanden haben. Lasst uns am nächsten Sonntag noch einmal zusammen die Mannschaft anfeuern und zusammen unser Zeil erreichen.

(Ihr erfahrt über dieses Event eventuelle Änderungen und Specials für Sonntag.)

Einen schönen Sonntag und eine ruhige Woche,
Euer TuS

TUS kurz vor dem Ziel!

[vc_row][vc_column width=“1/1″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/1″][vc_column_text]

I am text block. Click edit button to change this text.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/1″][vc_column_text]SV Palatia Contwig II – TuS Wattweiler 0:5
12376865_1009070659172748_7735440536464680367_nBei milden 15°C und vereinzelten Sonnenstrahlen wollten unsere Jungs direkt von Anfang an zeigen, dass man die drei Punkte mit nach Wattweiler nehmen wollte. So begannen die Blauen schwungvoll, ließen den Ball in den eigenen Reihen laufen und hatten das Spielgeschehen zu jeder Zeit hundertprozentig im Griff. Wenn es einen Kritikpunkt an der heutigen Leistung gab, so ist es eine eher lasche Chancenverwertung auf Seiten des TuS. Es dauerte trotz vieler guter Chancen bis zur 31. Minute, ehe Steven Shehata nach einer sehenswerten Kombination das erleichternde 1:0 erzielte. Im Anschluss konnten Marco Nickolaus und Sandro Buchmann auf 3:0 erhöhen, ehe Nickolaus noch vor dem Halbzeitpfiff auf 4:0 erhöhen konnte. Nach der Halbzeitpause konnte Carsten Müller noch auf 5:0 erhöhen. Dieses Ergebnis stellt gleichzeitig den Endstand dar. Mit einer souveränen Leistung verdienen sich die Jungs einen Dreier auf der Zielgeraden im Aufstiegsrennen. Da sowohl der SVN Zweibrücken als auch der FC Hengsberg sein Spiel nicht gewinnen konnten, beträgt der Vorsprung auf den zweiten Tabellenplatz 13 Punkte. Im Umkehrschluss bedeutet das, dass bei 5 verbleibenden Spielen nächste Woche am Raulstein die Meisterschaft der C-Klasse PS/ZW West in trockene Tücher gebracht werden kann. GEMEINSAM ZUM ZIEL! Gratulation Jungs !
Aufstellung: Heilmann – Carbon – Emser – Hunsicker J. – Hunsicker F. – Engelbrecht – Müller – Buchmann (Rieger) – Nickolaus – Shehata – Huber (Lugenbiehl)
SV Gersbach – TuS Wattweiler II 7:1
Unsere zweite Garde musste sich auf gewöhnungsbedürftigem Geläuf dem SV Gersbach geschlagen geben. Trotz einer recht hohen Niederlage lässt sich auf die Leistungen der zweiten Halbzeit aufbauen. Torschütze für den TuS war Spielführer Tobias Kühn
Aufstellung: Reichling M. – Jost – Siener – Heidenreich – Kugler (Reichling T.) – Ettgen De. – Kühn – Ettgen Da. – Müller (Colling) – Gerlinger – Klensch[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]